您現在的位置:網站首頁 >> 公司新聞 >> 天津旋轉吊環倍力特品牌

天津旋轉吊環倍力特品牌

日期:2019年4月30日 16:18

 

    天津旋轉吊環倍力特品牌的索具吊環廣泛應用于模具,機床,風電等機械設備的吊裝搬運。 較大規格的M90萬向旋轉吊環,工作拉力35T ,整體質量都是可以達到國外進口吊環的水平標準。倍力特品牌旋轉吊環產品材質采用進口 42rMo 合金鋼和鎳鉻鉬合金鋼,相對于價值上百萬元的重型設備來說,吊環、鏈條等吊具可謂是細小的部件,但是“細節決定成敗”,越是那些不起眼的環節,越是不能“吊”以輕心。

 

    天津旋轉吊環倍力特品牌的旋轉吊環,從進料到加工,從倉儲到運輸,它的所有品質無不與這些不能 “ 吊 ” 以輕心的細節息息相關,為重型設備的起重、運輸提供有力保障。 需要強調的一點就是它的工藝都是采用鍛造,可能有的用戶并不明白什么是鍛造,鍛造是一種利用鍛壓機械對金屬坯料施加壓力,使其產生塑性變形以獲得具有相應的機械性能、形狀和尺寸鍛件的加工方法,鍛壓也就是鍛造與沖壓的兩大組成部分中的其中一種。通過鍛造能消除金屬在冶煉過程中產生的鑄態疏松等缺陷,優化微觀組織結構,同時由于保存了完整的金屬流線,鍛件的機械性能一般優于同樣材料的鑄件。相關機械中負載高、工作條件嚴峻的重要零件,除形狀較簡單的可用軋制的板材、型材或焊接件外,多采用鍛件。 旋轉吊環又稱萬向吊環或旋轉吊環螺絲,用于有角度的各種起吊場合。

 

    天津旋轉吊環倍力特品牌已經被用戶牢記在心,同時科索比也時刻為用戶準備著,期待用戶的咨詢,為用戶提供有力的吊裝方案,幫您順利完成吊裝。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

keno18线上娱乐